Slide background

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Genève – Attique contemporain

L’aménagement de cet attique haut de gamme de 400m2 se laisse porter par une inspiration zen.

Deux pergolas bioclimatiques, une cuisine d’été – salle à manger, un espace solarium accompagné à un bassin d’agrément, ainsi qu’un lounge surmonté d’un fire-pit au gaz de ville, s’entremêlent pour donner au lieu une ambiance chaleureuse et reposante.

L’ensemble de la toiture est ponctuée de plusieurs bacs composés de macro-bonsaïs, d’Enkianthus et d’azalées. Ces végétaux apportent une touche verte à la terrasse et, dans un second temps, cadrent les différentes vues sur la ville et les Alpes.

Enfin, un mur végétal permet d’oublier le local technique adjacent à l’espace solarium et des claustras « trompe l’œil » masquent les immeubles voisins.